Tartelettes aux fruits rouges

Tartelettes aux fruits rouges
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Pour 1 douzaine de tartelettes de 10 cm de diamètre :

Pour la pâte :

  • 200 g de farine
  • 60 g de sucre….

1.La pâte
Assemblez la farine et le sucre puis ajoutez le beurre mou et l’œuf. Fraisez et formez une boule, emballez-la et réservez au frais 30 minutes….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Pour 1 douzaine de tartelettes de 10 cm de diamètre :

Pour la pâte :

  • 200 g de farine
  • 60 g de sucre….

1.La pâte
Assemblez la farine et le sucre puis ajoutez le beurre mou et l’œuf. Fraisez et formez une boule, emballez-la et réservez au frais 30 minutes….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Oreillers de Jésus aux pruneaux

Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue...
Read More