Tarte rustique aux champignons et épinards

Tarte rustique aux champignons et épinards
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Faire sa pâte, ça change une tarte, y associer une tapenade maison, des épinards et des champignons, c’est de saison et super bon !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Faire sa pâte, ça change une tarte, y associer une tapenade maison, des épinards et des champignons, c’est de saison et super bon !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Tatin de courge butternut au chèvre et romarin

Il est trop tôt pour commencer les soupes mais les courges sont...
Read More