Pour 6 personnes
Pour la pâte :
-200 g de farine
-100 g de beurre mou salé…
1.Actrice principale : la pâte
Mélangez tous les ingrédients de la pâte, malaxez, formez une boule, enveloppez-la et réservez-la au frais 30 minutes…
Pour 6 personnes
Pour la pâte :
-200 g de farine
-100 g de beurre mou salé…
1.Actrice principale : la pâte
Mélangez tous les ingrédients de la pâte, malaxez, formez une boule, enveloppez-la et réservez-la au frais 30 minutes…
La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter
Pour 6 personnes
Pour la pâte :
-200 g de farine
-100 g de beurre mou salé…
1.Actrice principale : la pâte
Mélangez tous les ingrédients de la pâte, malaxez, formez une boule, enveloppez-la et réservez-la au frais 30 minutes…
La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter