Tarte aux tomates cerises et chèvre cendré

Tarte aux tomates cerises et chèvre cendré
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot

Pour la pâte :

-250 g de farine

-60 g de beurre

-60 g de crème fraîche épaisse

-1 jaune d’œuf

-Sel et poivre…

1.Les briser menu

1.Rengaine

Assemblez la farine avec le beurre coupé en petits morceaux, la crème, le jaune d’œuf, du sel et du poivre. Mélangez en ajoutant 1 à 2 c. à s. d’eau afin de former une boule de pâte lisse et souple comme vos bras musclés

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Pour la pâte :

-250 g de farine

-60 g de beurre

-60 g de crème fraîche épaisse

-1 jaune d’œuf

-Sel et poivre…

1.Les briser menu

1.Rengaine

Assemblez la farine avec le beurre coupé en petits morceaux, la crème, le jaune d’œuf, du sel et du poivre. Mélangez en ajoutant 1 à 2 c. à s. d’eau afin de former une boule de pâte lisse et souple comme vos bras musclés

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

tartines de parme aux figues blanches

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°9, p 101...
Read More