Tarte aux abricots et crème d’amande

Tarte aux abricot et crème d'amande
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Pour 6 à 8 parts :

Ingrédients :

  • 10 à 12 abricots
  • 1 brin de romarin

Pour la pâte :

  • 200 g de farine….

1.La pâte
Assemblez la farine, le sucre et la poudre d’amandes, ajoutez le jaune d’œuf et l’eau puis mélangez et formez une boule.
Emballez-la de film étirable et réservez au frais 30 minutes….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Pour 6 à 8 parts :

Ingrédients :

  • 10 à 12 abricots
  • 1 brin de romarin

Pour la pâte :

  • 200 g de farine….

1.La pâte
Assemblez la farine, le sucre et la poudre d’amandes, ajoutez le jaune d’œuf et l’eau puis mélangez et formez une boule.
Emballez-la de film étirable et réservez au frais 30 minutes….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Blanquette de veau

Comment est votre blanquette ? Bonne… Et c’est maintenant, en ce début...
Read More