Tajine de bœuf au cumin

Tajine de bœuf au cumin
Tajine de bœuf au cumin - © 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

On imagine un tajine long à faire mais avec ces ingrédients bien choisis, on s’esclaffe à l’idée de ce bon repas si vite préparé !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

On imagine un tajine long à faire mais avec ces ingrédients bien choisis, on s’esclaffe à l’idée de ce bon repas si vite préparé !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Roulés d’aubergine au chèvre

1.Trancher Préchauffez le four à 200 °C chaleur tournante. Coupez les aubergines en...
Read More