Soupe de maïs, lotte et petits légumes

Recette Soupe de maïs, lotte et petits légumes
Soupe de maïs, lotte et petits légumes - © 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

Du maïs frais cuit dans une soupe de petits légumes mijotés, du bon poisson blanc et quelques tranches de bacon grillé pour agrémenter le souper, c’est à tenter !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Du maïs frais cuit dans une soupe de petits légumes mijotés, du bon poisson blanc et quelques tranches de bacon grillé pour agrémenter le souper, c’est à tenter !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Velouté aux coques

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p...
Read More