Soupe de lentilles aux épinards, naans à la coriandre

Soupe de lentilles aux épinards, naans à la coriandre
Soupe de lentilles aux épinards, naans à la coriandre - © 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

De gentilles lentilles s’acoquinent avec de vertes pousses d’épinards pour donner naissance à une savoureuse soupe épicée. Elle est accompagnée d’un à-côté de choix pour sublimer le repas.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

De gentilles lentilles s’acoquinent avec de vertes pousses d’épinards pour donner naissance à une savoureuse soupe épicée. Elle est accompagnée d’un à-côté de choix pour sublimer le repas.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Cocote d’échine aux haricots et chorizo

Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C...
Read More