Soupe à l’oignon et croûtes gratinées

Soupe à l'oignon et croûtes gratinées
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Épluchez les oignons et coupez-les en 2 puis en tranches fines. Faites-les revenir dans un faitout avec l’huile…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Épluchez les oignons et coupez-les en 2 puis en tranches fines. Faites-les revenir dans un faitout avec l’huile…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Travers de porc crousti-fondant et compotée de coings

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 114...
Read More