Saumon mi-cuit sésame et cacahuètes

Saumon mi-cuit sésame et cacahuètes
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Du saumon, de la truite ou des filets de poisson blanc, tout ira bien avec cette recette panée et la crème réjouissante qui va avec.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Du saumon, de la truite ou des filets de poisson blanc, tout ira bien avec cette recette panée et la crème réjouissante qui va avec.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Pâtes de coings aux épices et gelée de coings en prime

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 155...
Read More