Salade de pomelos, crevettes et œufs de truite

Salade de pomelos, crevettes et œufs de truite
Salade de pomelos, crevettes et œufs de truite - © 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Se gorger de vitamines acidulées, enrobées de l’onctuosité d’une sauce mousseline, de quelques crevettes sautées et d’endives croquantes pour combler ce besoin récurrent de se nourrir sainement.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Se gorger de vitamines acidulées, enrobées de l’onctuosité d’une sauce mousseline, de quelques crevettes sautées et d’endives croquantes pour combler ce besoin récurrent de se nourrir sainement.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Croustille d’agneau et tomates rôties

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 95...
Read More