Sablés au cacao

Sablés au cacao
©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Encore tièdes ces petits sablés s’engloutissent l’air de rien en buvant le café ; il aurait fallu doubler les doses pour en laisser aux copains !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Encore tièdes ces petits sablés s’engloutissent l’air de rien en buvant le café ; il aurait fallu doubler les doses pour en laisser aux copains !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Citronnade

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 117...
Read More