Sablés à la feta

Sablés à la feta
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot

Pour une vingtaine de ronds dorés

-120 g de farine

-1 jaune d’œuf

-100 g de feta…

1.Pâte molle

Ciselez finement les feuilles de romarin.

Émiettez la feta et mélangez-la avec le beurre mou, le jaune d’œuf, le romarin, du poivre…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Pour une vingtaine de ronds dorés

-120 g de farine

-1 jaune d’œuf

-100 g de feta…

1.Pâte molle

Ciselez finement les feuilles de romarin.

Émiettez la feta et mélangez-la avec le beurre mou, le jaune d’œuf, le romarin, du poivre…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Épinards et crevettes au lait de coco

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p...
Read More