Rouleaux croustillants au chèvre, noix et menthe

Rouleaux croustillants au chèvre, noix et menthe
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot

Pour 8 rouleaux

  • 12 feuilles de brick
  • 200 g de chèvre frais
  • 20 g de parmesan râpé…

1.La réalisation de la farce
Disposez le chèvre frais dans une passoire tapissée de feuilles de papier absorbant et laissez-le s’égoutter 15 minutes puis pressez-le délicatement pour bien évacuer le trop plein de petit-lait…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Pour 8 rouleaux

  • 12 feuilles de brick
  • 200 g de chèvre frais
  • 20 g de parmesan râpé…

1.La réalisation de la farce
Disposez le chèvre frais dans une passoire tapissée de feuilles de papier absorbant et laissez-le s’égoutter 15 minutes puis pressez-le délicatement pour bien évacuer le trop plein de petit-lait…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Kimchi de chou-rave

Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p...
Read More