Rougets grillés et tomates à la provençale

Rougets grillés et tomates à la provençale
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Pour 4 personnes :

  • 4 rougets portion préparés par le poissonnier
  • 4 tomates rondes
  • 1 tête d’ail rose frais….

1.Petits poissons
Épongez les poissons puis roulez-les dans la farine, salez, poivrez. Réservez…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Pour 4 personnes :

  • 4 rougets portion préparés par le poissonnier
  • 4 tomates rondes
  • 1 tête d’ail rose frais….

1.Petits poissons
Épongez les poissons puis roulez-les dans la farine, salez, poivrez. Réservez…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Croquettes de lieu fumé et trévise

Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Guilaume Czerw –  publiée dans...
Read More