Rosace de courgettes en omelette

Rosace de courgette en omelette
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Pour 4 personnes

  • 8 œufs de poules heureuses
  • 2 petites courgettes douces et tendres
  • 80 g de parmesan + quelques copeaux….

1.Le commencement
Râpez le parmesan.
Battez les œufs à la fourchette, ajoutez le parmesan, du sel et du poivre et mélangez.
Rincez les courgettes et coupez-les en tranches fines….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Pour 4 personnes

  • 8 œufs de poules heureuses
  • 2 petites courgettes douces et tendres
  • 80 g de parmesan + quelques copeaux….

1.Le commencement
Râpez le parmesan.
Battez les œufs à la fourchette, ajoutez le parmesan, du sel et du poivre et mélangez.
Rincez les courgettes et coupez-les en tranches fines….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Mezzé de fèves, ail nouveau, menthe, citron et tout ça

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°12, p 36 La...
Read More