Riz long noir aux fruits secs

Riz long noir aux fruits secs
©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Épluchez l’oignon et les carottes. Coupez le filet mignon séché en tranches fines, émincez l’oignon…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Épluchez l’oignon et les carottes. Coupez le filet mignon séché en tranches fines, émincez l’oignon…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Marmouma aux œufs

Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°17, p...
Read More