Pommes boulangères au vacherin fribourgeois et jambon cru

Pommes boulangères au vacherin fribourgeois et jambon cru
©180°C-Delphine Brunet

De bonnes pommes de terre coupées finement, du jambon cru fondant et du fromage suisse au bon caractère, voilà de quoi faire un bon gratin.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

De bonnes pommes de terre coupées finement, du jambon cru fondant et du fromage suisse au bon caractère, voilà de quoi faire un bon gratin.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Crème renversée à la cardamome

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°22, p...
Read More