Pommes boulangères au vacherin fribourgeois et jambon cru

Pommes boulangères au vacherin fribourgeois et jambon cru
©180°C-Delphine Brunet

De bonnes pommes de terre coupées finement, du jambon cru fondant et du fromage suisse au bon caractère, voilà de quoi faire un bon gratin.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

De bonnes pommes de terre coupées finement, du jambon cru fondant et du fromage suisse au bon caractère, voilà de quoi faire un bon gratin.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Crème d’asperge au lait de coco et poulet

Pour 4 personnes -2 petites queues de lotte (environ 500 g) -1 kg...
Read More