Polenta au butternut rôti, parmesan et speck

Polenta au butternut rôti, parmesan et speck
Polenta au butternut rôti, parmesan et speck

Pour relever la sobre et trop discrète polenta, ajoutons-y du butternut rôti, du parmesan râpé et de fines tranches de speck pour un repas impec !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Pour relever la sobre et trop discrète polenta, ajoutons-y du butternut rôti, du parmesan râpé et de fines tranches de speck pour un repas impec !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Sandwichs sablés au chocolat noir

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°13, p 46 La suite...
Read More