Poires, meringue et crème fouettée

Poires, meringue et crème fouettée
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Pour 4 :

Pour les meringues :

  • 3 blancs d’œuf
  • 150 g de sucre blanc….

1.Les meringues
Battez les blancs d’œufs en neige puis ajoutez le sucre en plusieurs fois en continuant de fouetter.
Préchauffez le four à 120 °C….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Pour 4 :

Pour les meringues :

  • 3 blancs d’œuf
  • 150 g de sucre blanc….

1.Les meringues
Battez les blancs d’œufs en neige puis ajoutez le sucre en plusieurs fois en continuant de fouetter.
Préchauffez le four à 120 °C….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

une tarte pomme-rhuba-gua

Pour le dessert, la maison vous propose une tarte pomme-rhubarbe avec quelques...
Read More