Pintade au cidre et aux pommes

Pintade au cidre et aux pommes
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Pour 5-6 personnes :

  • 1 pintade d’1,5 kg
  • 4 grosses pommes
  • 1 bouteille de cidre brut…..
1.Préparatifs
Coupez l’andouille et la moitié du pain d’épices en petits morceaux.
Épluchez et coupez les pommes en quartiers.
Épluchez les oignons et ciselez-les…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Pour 5-6 personnes :

  • 1 pintade d’1,5 kg
  • 4 grosses pommes
  • 1 bouteille de cidre brut…..
1.Préparatifs
Coupez l’andouille et la moitié du pain d’épices en petits morceaux.
Épluchez et coupez les pommes en quartiers.
Épluchez les oignons et ciselez-les…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Salade de pomelos, crevettes et œufs de truite

Se gorger de vitamines acidulées, enrobées de l’onctuosité d’une sauce mousseline, de...
Read More