Parmentier de poisson

Parmentier poisson
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Coupez les filets de poisson en morceaux, disposez-les dans un petit plat à gratin sur 2 couches…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Coupez les filets de poisson en morceaux, disposez-les dans un petit plat à gratin sur 2 couches…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Pizza verte aux épinards et chèvre frais

L’épinard ainsi blanchi perd son astringence asticotante et s’adoucit en présence du...
Read More