Panais sautés au beurre de câpres

Panai-sautés-au-beurre-de-câpres
©180°C - Les Cahiers de Delphine - Illustration Delphine Brunet

Charmant accompagnement d’un poisson cuit entier au four ou du steak haché du samedi midi. Ça change des frites surgelées non ?!

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Charmant accompagnement d’un poisson cuit entier au four ou du steak haché du samedi midi. Ça change des frites surgelées non ?!

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Saucisse au couteau, purée au camembert

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p...
Read More