Les Cahiers de Delphine

recette Strudel pommes

Strudel aux pommes

by

Une pâte souple qui s’étire finement pour envelopper de douces pommes à la cannelle afin d’offrir à notre palais quelques réjouissances bien méritées.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tarte rustique aux champignons et épinards

Tarte rustique aux champignons et épinards

by

Faire sa pâte, ça change une tarte, y associer une tapenade maison, des épinards et des champignons, c’est de saison et super bon !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Fondant choco-châtaigne-noisettes

Fondant choco-châtaigne-noisettes

by

Une recette facile, rapide, avec peu d’ingrédients, c’est l’assurance d’un dessert réussi sans trop de chichis.
Vite fait, bien fait, c’est parfait !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Petits pains à la raclette et fleurs d’oignon

Petits pains à la raclette et fleurs d’oignon

by

Un dessert de saison au bon goût de citron, bien moelleux et garni de graines de pavot pour décorer nos dents, c’est tellement charmant !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Cake au citron et pavot

Cake au citron et pavot

by

Un dessert de saison au bon goût de citron, bien moelleux et garni de graines de pavot pour décorer nos dents, c’est tellement charmant !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Hachis parmentier aux petits légumes

Hachis parmentier aux petits légumes

by

Du hachis de viande et de petits légumes bien mijotés couverts d’une onctueuse purée, et voilà une bonne recette facile pour bien démarrer l’année.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Gâteau à l’orange, huile d’olive et chocolat

Gâteau à l’orange, huile d’olive et chocolat

by

Un bon gratin pour recycler le pain qui durcit dans son coin et utiliser les courges envahissantes !
Un peu de fromage pour gratiner, de crème pour enrober et le tour est joué !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Gratin de pain à l’ail, courge et parmesan

Gratin de pain à l’ail, courge et parmesan

by

Un bon gratin pour recycler le pain qui durcit dans son coin et utiliser les courges envahissantes !
Un peu de fromage pour gratiner, de crème pour enrober et le tour est joué !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Échine de porc braisée au cidre et pommes en l’air

Échine de porc braisée au cidre et pommes en l’air

by

Quelques fruits coupés en dés, un peu de zeste de citron, une bonne pâte riche et fluide et voilà un clafoutis charmant pour oublier tous nos petits soucis.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Fricassés tunisiens

Fricassés tunisiens

by

Quelques fruits coupés en dés, un peu de zeste de citron, une bonne pâte riche et fluide et voilà un clafoutis charmant pour oublier tous nos petits soucis.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

clafoutis pomme poire

Clafoutis pomme et poire

by

Quelques fruits coupés en dés, un peu de zeste de citron, une bonne pâte riche et fluide et voilà un clafoutis charmant pour oublier tous nos petits soucis.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Saumon mi-cuit sésame et cacahuètes

Saumon mi-cuit sésame et cacahuètes

by

Du saumon, de la truite ou des filets de poisson blanc, tout ira bien avec cette recette panée et la crème réjouissante qui va avec.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Soupe chorba

Soupe chorba

by

Des herbes et des épices relèvent cette soupe exotique et complète pour réchauffer les soirées devenues frisquettes.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Gâteau ricotta, noisettes et chocolat

Gâteau ricotta, noisettes et chocolat

by

Ah ! Voilà un bon dessert pour dimanche à apporter chez tante Blanche et à partager tous ensemble !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Ragoût de bœuf aux légumes

Ragoût de bœuf aux légumes

by

Le bœuf à braiser, des bas morceaux économiques qui mijotent tranquillement et nous assurent un bon ragoût à servir à tous les affamés.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Crumble de cabillaud, poireaux et parmesan

Crumble de cabillaud, poireaux et parmesan

by

Sous un tapis croustillant de crumble au parmesan se cachent du poisson blanc et des poireaux fondants, c’est fastoche à faire et alléchant !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois