La grosse salade rose d’automne
byOn se laisse tenter par toutes les belles couleurs des légumes d’automne qu’on assemble dans notre assiette, tel un peintre du dimanche sur sa palette. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
On se laisse tenter par toutes les belles couleurs des légumes d’automne qu’on assemble dans notre assiette, tel un peintre du dimanche sur sa palette. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Une base de pâte croustifondante comme un financier mais striée d’éclats de chocolat et nappée de chocolat fondu… Je ne vous dis que ça ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
La lentille n’est pas réservée au petit salé dont on a abusé cet hiver… Cuite en 20 minutes, elle fait merveille froide en salade. Ça change de la batavia !
Que l’on sorte de sa première journée d’école, de chez l’esthéticienne ou d’une longue réunion de travail, on a tous besoin de réconfort… Ce gâteau remplira parfaitement cette fonction. Merci framboisine !
Une pâte maison vite faite, des tomates « pointues » comme ils disent si joliment dans le midi, un peu de thym de la garrigue, de l’huile d’olive fruitée et tout le monde devrait se régaler. Texte et recette de Delphine Brunet, extraits des Cahiers de Delphine #86
Un petit goût de reviens-y méridional pour prolonger l’esprit des vacances.
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Un gâteau sans beurre, c’est d’actualité, et une fois n’est pas coutume… © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
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Dense, riche, gras et sucré mais tellement bon, doux, fondant et moelleux ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Le makroud est une pâtisserie crousti-fondante aux dattes qui nous vient d’Afrique du Nord. Suave et délicate, elle ne peut que vous faire du bien. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
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Un bon gros gâteau facile et rapide, pour le dessert du dimanche ou le goûter du samedi ou le petit déjeuner du lundi ou l’encas du mercredi ou la grignoterie du vendredi… pénitence le mardi et ceinture le jeudi ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Quand une odeur de pain chaud parfume la maison le matin, tout le monde se lève avec entrain ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Couronne des reines des pommes pour faire joli sur la table, bon dans la bouche et doux dans les cœurs, pour arrondir les angles et donner une belle énergie pour affronter l’hiver. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
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