Les Cahiers de Delphine
Framboisine
byQue l’on sorte de sa première journée d’école, de chez l’esthéticienne ou d’une longue réunion de travail, on a tous besoin de réconfort… Ce gâteau remplira parfaitement cette fonction. Merci framboisine !
Tarte à la tomate
byUne pâte maison vite faite, des tomates « pointues » comme ils disent si joliment dans le midi, un peu de thym de la garrigue, de l’huile d’olive fruitée et tout le monde devrait se régaler. Texte et recette de Delphine Brunet, extraits des Cahiers de Delphine #86
Moelleux aux quetsches
byUn petit goût de reviens-y méridional pour prolonger l’esprit des vacances.
Gâteau chocomiam
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Cake choco, amandes, bananes
byUn gâteau sans beurre, c’est d’actualité, et une fois n’est pas coutume… © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Tartelettes choco-rêve
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Pavé au chocolat
byDense, riche, gras et sucré mais tellement bon, doux, fondant et moelleux ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Fleurs de Makroud
byLe makroud est une pâtisserie crousti-fondante aux dattes qui nous vient d’Afrique du Nord. Suave et délicate, elle ne peut que vous faire du bien. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Nuage au chocolat
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Gâteau coco-choco
byUn bon gros gâteau facile et rapide, pour le dessert du dimanche ou le goûter du samedi ou le petit déjeuner du lundi ou l’encas du mercredi ou la grignoterie du vendredi… pénitence le mardi et ceinture le jeudi ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Petits pains du matin
byQuand une odeur de pain chaud parfume la maison le matin, tout le monde se lève avec entrain ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Couronne aux pommes et raisins secs
byCouronne des reines des pommes pour faire joli sur la table, bon dans la bouche et doux dans les cœurs, pour arrondir les angles et donner une belle énergie pour affronter l’hiver. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Brownie-cookie et Cie
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Big salade
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Roulottis feuilletés aux fruits séchés
byDes mini viennoiseries maison qui sentent si bon le matin du jour de l’an ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Petits pains d’épices
byDes petits gâteaux moelleux et mielleux pour le matin de Noël, c’est joyeux ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Crumble or not crumble
byUne pâte maison, des fruits de saison, de la crème épaisse et jaune, ça ne peut être que bon ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet