Les Cahiers de Delphine

Tatin de courge butternut au chèvre et romarin

Tatin de courge butternut au chèvre et romarin

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Il est trop tôt pour commencer les soupes mais les courges sont déjà là sur les marchés alors essayons cette tarte renversée où la butternut fondante se marie fort bien à la pâte brisée-sablée que vous ferez vous-même bien évidemment ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Petits sablés ganachés de chocolat

Petits sablés ganachés de chocolat

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Des petits sablés surmontés d’une crotte en chocolat, on se croirait presque à Noël dites-moi !   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Pancakes avec des fruits

Pancakes avec des fruits

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Chaque saison est l’occasion de trouver des idées pour le goûter, en voici une assez tentante…   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Échine marinée et grenailles aillées

Échine marinée et grenailles aillées

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Un rôti de porc, c’est bon mais dans l’échine c’est mieux et accompagné de petites pommes de terre à l’ail, c’est encore meilleur. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Purée de courgettes, pommes de terre et chèvre

Purée de courgettes, pommes de terre et chèvre

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Le chèvre rehausse avantageusement la fadeur de la courgette et la pomme de terre « l’onctuose » parfaitement. C’est le poulet rôti qui va être content ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Biscuit compte triple

Biscuit compte triple

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Un sablé nappé de caramel au beurre salé et de chocolat, c’est un triple couches pour gras double !   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Patate douce farcie

Patate douce farcie

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Un bon plat roboratif qui, agrémenté d’une petite salade croquante, deviendrait presque aérien, tiens ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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La grosse salade rose d’automne

La grosse salade rose d’automne

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On se laisse tenter par toutes les belles couleurs des légumes d’automne qu’on assemble dans notre assiette, tel un peintre du dimanche sur sa palette.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Anneaux tigrés au chocolat

Anneaux tigrés au chocolat

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Une base de pâte croustifondante comme un financier mais striée d’éclats de chocolat et nappée de chocolat fondu… Je ne vous dis que ça !   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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salade-de-lentilles-aux-oignons-nouveaux-et-oeufs-mollets-recette-gazette-180c

Salade de lentilles aux oignons nouveaux et œufs mollets

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La lentille n’est pas réservée au petit salé dont on a abusé cet hiver… Cuite en 20 minutes, elle fait merveille froide en salade. Ça change de la batavia !

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Framboisine-recette-gazette-180c

Framboisine

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Que l’on sorte de sa première journée d’école, de chez l’esthéticienne ou d’une longue réunion de travail, on a tous besoin de réconfort… Ce gâteau remplira parfaitement cette fonction. Merci framboisine !

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tarte-a-la-tomate-recette-gazette-180c

Tarte à la tomate

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Une pâte maison vite faite, des tomates « pointues » comme ils disent si joliment dans le midi, un peu de thym de la garrigue, de l’huile d’olive fruitée et tout le monde devrait se régaler. Texte et recette de Delphine Brunet, extraits des Cahiers de Delphine #86

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Moelleux aux quetsches

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Un petit goût de reviens-y méridional pour prolonger l’esprit des vacances.

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Gâteau chocomiam

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    © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Cake choco, amandes, bananes

Cake choco, amandes, bananes

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Un gâteau sans beurre, c’est d’actualité, et une fois n’est pas coutume…   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Tartelettes choco-rêve

Tartelettes choco-rêve

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  © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Pavé au chocolat

Pavé au chocolat

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Dense, riche, gras et sucré mais tellement bon, doux, fondant et moelleux !   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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