Les Cahiers de Delphine

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Boeuf Delphinof à la crème et champignons de Paris

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Des lamelles de bœuf tendres et des champignons dorés comme dans un bœuf Stroganof pour se réchauffer et passer une bonne soirée. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Tuiles géantes aux amandes

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Pourquoi se contenter de petites tuiles alors qu’avec de bien belles comme ça, on en profite plus longtemps ? © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Galette à la confiture

Galette à la confiture

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Une pâte sablée fondante et croustillante nappée de la bonne confiture de cet été et le tour est joué… © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Gâteau renversé poire-choco-coco

Gâteau renversé poire-choco-coco

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Tout est dit dans le titre… © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Beignets qui ne baignent pas

Beignets qui ne baignent pas

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Une pâte levée qui cuit au four puis est fourrée de chocolat vous tend les bras, ça ne se refuse pas… © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Tajine de lapin aux pois gourmands

Tajine de lapin aux pois gourmands

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Une cuisson douce « à l’étouffée » pour garder toutes les bonnes choses de ces fragiles ingrédients de printemps, comme ces gousses de petits pois immatures cueillis « à la fraîche » dans les potagers de Provence, rien que pour vous. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Petits gâteaux de pain de mie rassis<br>à l'orange

Petits gâteaux de pain de mie rassis
à l’orange

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Puddings, muffins, petits cakes, mini gâteaux, peu importe leur prénom, pourvu qu’ils soient bons ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Naans aux fromages

Naans aux fromages

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Des petits pains d’origine indienne, garnis habituellement de vache qui rit, le seul fromage résistant au climat et aux normes d’hygiènes de là-bas, habilement remplacé ici par du cheddar anglais, de la féta grecque, du cumin du proche orient et de l’huile d’olive du sud de la France… Pour réconcilier l’Europe avec le reste du…

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Compote de fruits en fin de vie

Compote de fruits en fin de vie

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Un classique renouvelable à l’infini et si séduisant avec ça, car personne ne se salit les doigts ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Petits puddings au poireau, carotte,<br>pain rassis et Cie

Petits puddings au poireau, carotte,
pain rassis et Cie

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Du pain sec, du lait, des œufs et tout ce que vous avez sous la main feront du dîner du dimanche soir un éternel renouvellement. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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La salade de fruits belle et fraîche

La salade de fruits belle et fraîche

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Un classique renouvelable à l’infini et si séduisant avec ça, car personne ne se salit les doigts ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Fausse-caccia 117

Fausse-caccia à la polenta

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Une galette ? une pizza ? Ou une focaccia ? Une drôle de recette en tous cas !   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Gâteau brioché à l'eau de fleur d'oranger

Gâteau brioché à l’eau de fleur d’oranger

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Le plaisir est dans l’attente, dans le spectacle de la pâte qui lève mais surtout, ne nous voilons pas la face, dans la dégustation de ce gâteau léger et moelleux tartiné de chocolat fondu ou de beurre salé.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Pâte à tarte aux petits suisses périmés

Pâte à tarte aux petits suisses périmés

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Une pâte légère et croustillante pour des tartes sucrées ou salées. Pour 2 grandes tartes à utiliser de suite ou à congeler.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Sauce au yaourt épicée pour pois chiches esseulés

Sauce au yaourt épicée pour pois chiches esseulés

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Une pâte légère et croustillante pour des tartes sucrées ou salées. Pour 2 grandes tartes à utiliser de suite ou à congeler.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Salade tiède complète et chouette

Salade tiède complète et chouette

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Vous noterez que seulement 2 filets de poulet sont proposés pour 4 personnes, c’est largement suffisant pour 1 repas et vous remarquerez aussi qu’il y a un peu de lard un peu gras mais essentiel pour le goût, le plaisir et le croustillant. Il ne vous aura pas échappé non plus que quelques légumineuses veillent…

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Pizza verte aux épinards et chèvre frais

Pizza verte aux épinards et chèvre frais

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L’épinard ainsi blanchi perd son astringence asticotante et s’adoucit en présence du chèvre frais toujours de bonne compagnie. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Gâteau rhubarbe-fraise ou l'inverse

Gâteau rhubarbe-fraise ou l’inverse

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Les vraies fraises arrivent enfin, la rhubarbe suit son chemin. Unissons-les pour cet heureux évènement de mai puis profitons de ce doux moment où l’été n’a pas encore commencé et reste une divine promesse à cajoler tendrement.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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