Boeuf Delphinof à la crème et champignons de Paris
byDes lamelles de bœuf tendres et des champignons dorés comme dans un bœuf Stroganof pour se réchauffer et passer une bonne soirée. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Des lamelles de bœuf tendres et des champignons dorés comme dans un bœuf Stroganof pour se réchauffer et passer une bonne soirée. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Pourquoi se contenter de petites tuiles alors qu’avec de bien belles comme ça, on en profite plus longtemps ? © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Tout est dit dans le titre, non ? © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Une pâte sablée fondante et croustillante nappée de la bonne confiture de cet été et le tour est joué… © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Tout est dit dans le titre… © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Des strates de bonnes choses qui mijotent et compotent dans une bonne cocotte, ça nous botte ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Une pâte levée qui cuit au four puis est fourrée de chocolat vous tend les bras, ça ne se refuse pas… © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Une cuisson douce « à l’étouffée » pour garder toutes les bonnes choses de ces fragiles ingrédients de printemps, comme ces gousses de petits pois immatures cueillis « à la fraîche » dans les potagers de Provence, rien que pour vous. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Puddings, muffins, petits cakes, mini gâteaux, peu importe leur prénom, pourvu qu’ils soient bons ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Des petits pains d’origine indienne, garnis habituellement de vache qui rit, le seul fromage résistant au climat et aux normes d’hygiènes de là-bas, habilement remplacé ici par du cheddar anglais, de la féta grecque, du cumin du proche orient et de l’huile d’olive du sud de la France… Pour réconcilier l’Europe avec le reste du…
Un classique renouvelable à l’infini et si séduisant avec ça, car personne ne se salit les doigts ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Du pain sec, du lait, des œufs et tout ce que vous avez sous la main feront du dîner du dimanche soir un éternel renouvellement. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Un classique renouvelable à l’infini et si séduisant avec ça, car personne ne se salit les doigts ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Une galette ? une pizza ? Ou une focaccia ? Une drôle de recette en tous cas ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Le plaisir est dans l’attente, dans le spectacle de la pâte qui lève mais surtout, ne nous voilons pas la face, dans la dégustation de ce gâteau léger et moelleux tartiné de chocolat fondu ou de beurre salé. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Une pâte légère et croustillante pour des tartes sucrées ou salées. Pour 2 grandes tartes à utiliser de suite ou à congeler. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Une pâte légère et croustillante pour des tartes sucrées ou salées. Pour 2 grandes tartes à utiliser de suite ou à congeler. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Vous noterez que seulement 2 filets de poulet sont proposés pour 4 personnes, c’est largement suffisant pour 1 repas et vous remarquerez aussi qu’il y a un peu de lard un peu gras mais essentiel pour le goût, le plaisir et le croustillant. Il ne vous aura pas échappé non plus que quelques légumineuses veillent…
L’épinard ainsi blanchi perd son astringence asticotante et s’adoucit en présence du chèvre frais toujours de bonne compagnie. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Les vraies fraises arrivent enfin, la rhubarbe suit son chemin. Unissons-les pour cet heureux évènement de mai puis profitons de ce doux moment où l’été n’a pas encore commencé et reste une divine promesse à cajoler tendrement. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet