Ragoût de flageolets sur toasts
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
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Des petites galettes chaudes et croustillantes, une salade d’hiver croquante et parfumée, de quoi se réjouir d’exister. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
De bonnes pommes de terre coupées finement, du jambon cru fondant et du fromage suisse au bon caractère, voilà de quoi faire un bon gratin. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
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Pas de bon repas sans dessert, en voici un qui aura le mot de la fin. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Une viande de veau qui devient tendre comme un agneau après une cuisson longue et douce, que souhaiter de plus ? © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Échine, poitrine, lard, ventrèche : une recette super facile pour faire une bonne terrine. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Le potiron, la plus fade des courges, ainsi escortée, nous donnera entière satisfaction. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
On pourrait l’appeler « petit soulé » car c’est une recette à mi-chemin entre le petit salé aux lentilles et le cassoulet mais, peu importe son nom, pourvu qu’il soit bon. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
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Une marmite, plein de bons ingrédients qui mijotent tous en même temps, c’est l’assurance d’un bon repas sans trop se fouler, et du temps pour préparer un dessert. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
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Une pâte un peu bizarre, de la confiture de framboises du jardin et c’est le bonheur assuré. Au moins pour quelques instants !
On cherche l’appareil à gaufre au fin fond du placard à outils et on se lance dans la réalisation très facile de cette divagation culinaire.