Semoule de chou-fleur en taboulé
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Des petites galettes chaudes et croustillantes, une salade d’hiver croquante et parfumée, de quoi se réjouir d’exister. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet