Les Cahiers de Delphine

Petites crèmes aux œufs

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  © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Poulet aux morilles

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Tarte pomme, poire, chocolat

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Lapin au romarin

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Galettes de pois chiches et salade de chou blanc

Galettes de pois chiches et salade de chou blanc

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Des petites galettes chaudes et croustillantes, une salade d’hiver croquante et parfumée, de quoi se réjouir d’exister.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Pommes boulangères au vacherin fribourgeois et jambon cru

Pommes boulangères au vacherin fribourgeois et jambon cru

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De bonnes pommes de terre coupées finement, du jambon cru fondant et du fromage suisse au bon caractère, voilà de quoi faire un bon gratin.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Boulettes de poisson vapeur

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Pas de bon repas sans dessert, en voici un qui aura le mot de la fin.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Sauté de veau au citron confit

Sauté de veau au citron confit

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Une viande de veau qui devient tendre comme un agneau après une cuisson longue et douce, que souhaiter de plus ?   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Terrine de cochon

Terrine de cochon

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Échine, poitrine, lard, ventrèche : une recette super facile pour faire une bonne terrine.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Velouté de potiron au lard et châtaignes grillées

Velouté de potiron au lard et châtaignes grillées

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Le potiron, la plus fade des courges, ainsi escortée, nous donnera entière satisfaction.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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