Tatin potimarron, chèvre et coings
byAssemblez la farine et la poudre de noisettes, salez, poivrez puis ajoutez le thym effeuillé, le beurre en petits morceaux…
Assemblez la farine et la poudre de noisettes, salez, poivrez puis ajoutez le thym effeuillé, le beurre en petits morceaux…
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
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1.On s’applique
Beurrez un moule à manqué de 25 cm de diamètre environ
Coupez les pêches en fines tranches puis disposez-les en rond dans le fond du moule sur une ou deux épaisseurs.
1.Fastoche la rentrée !
Coupez les tomates en cubes, faites-les revenir dans une poêle avec l’huile, l’ail haché et la moitié du thym effeuillé. Salez, poivrez et laissez cuire 5 à 10 minutes.
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1.Potimarron orange Préchauffez le four à 150°C. Brossez le potimarron sous l’eau puis coupez-le en 2, retirez les graines et recoupez les 2 moitiés en tranches en gardant la peau. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, saupoudrez de thym, de sel et de poivre puis enfournez pour 30 minutes. 2.Gnocchi Portez une…
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