Crumble de tomates cornues au parmesan
by1.Fastoche la rentrée !
Coupez les tomates en cubes, faites-les revenir dans une poêle avec l’huile, l’ail haché et la moitié du thym effeuillé. Salez, poivrez et laissez cuire 5 à 10 minutes.
1.Fastoche la rentrée !
Coupez les tomates en cubes, faites-les revenir dans une poêle avec l’huile, l’ail haché et la moitié du thym effeuillé. Salez, poivrez et laissez cuire 5 à 10 minutes.
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
1.Potimarron orange Préchauffez le four à 150°C. Brossez le potimarron sous l’eau puis coupez-le en 2, retirez les graines et recoupez les 2 moitiés en tranches en gardant la peau. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, saupoudrez de thym, de sel et de poivre puis enfournez pour 30 minutes. 2.Gnocchi Portez une…
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet