Noix de St Jacques et endives braisées

Noix de St Jacques et endives braisées
Noix de St Jacques et endives braisées - © 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

Un repas chic et plaisant, prêt rapidement, pour gâter famille ou amis, c’est permis !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Un repas chic et plaisant, prêt rapidement, pour gâter famille ou amis, c’est permis !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Pain de campagne aux graines

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°24,...
Read More