Navettes à l’orange

navettes orange
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot

Pour une dizaine de biscuits

  • 250 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 1 œuf…

1.Une grosse boule
Fouettez l’œuf et le sucre au batteur pendant 1 minute environ dans un grand saladier.
Brossez l’orange sous l’eau, épongez-la puis râpez finement sa peau…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Pour une dizaine de biscuits

  • 250 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 1 œuf…

1.Une grosse boule
Fouettez l’œuf et le sucre au batteur pendant 1 minute environ dans un grand saladier.
Brossez l’orange sous l’eau, épongez-la puis râpez finement sa peau…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Tellines en persillade et ventrèche poivrée

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°24,...
Read More