Pour une dizaine de biscuits
- 250 g de farine
- 80 g de sucre
- 1 œuf…
1.Une grosse boule
Fouettez l’œuf et le sucre au batteur pendant 1 minute environ dans un grand saladier.
Brossez l’orange sous l’eau, épongez-la puis râpez finement sa peau…
Pour une dizaine de biscuits
1.Une grosse boule
Fouettez l’œuf et le sucre au batteur pendant 1 minute environ dans un grand saladier.
Brossez l’orange sous l’eau, épongez-la puis râpez finement sa peau…
La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter
Pour une dizaine de biscuits
1.Une grosse boule
Fouettez l’œuf et le sucre au batteur pendant 1 minute environ dans un grand saladier.
Brossez l’orange sous l’eau, épongez-la puis râpez finement sa peau…
La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter