Mijoté de haricots à la pancetta

Mijoté de haricots à la pancetta
Mijoté de haricots à la pancetta - © 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

Ça bloblotte, ça mijote, c’est la popote du vendredi pour donner envie de cuisiner sans trop se fatiguer et inviter tous les potes.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Ça bloblotte, ça mijote, c’est la popote du vendredi pour donner envie de cuisiner sans trop se fatiguer et inviter tous les potes.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Gnocchi à la crème de morilles

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 115...
Read More