Marbré aux écorces d’orange confites

marbre-aux-ecorces-dorange-confites-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet

Après les dérives des improbables gâteaux magiques et autres rainbow-cake écœurants, un bon marbré, il n’y a pas mieux finalement !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Après les dérives des improbables gâteaux magiques et autres rainbow-cake écœurants, un bon marbré, il n’y a pas mieux finalement !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Épinards et crevettes au lait de coco

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p...
Read More