Lasagne à tout-va

Lasagne à tout-va
©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Des feuilles de lasagne fraîches pour élaborer un bon gratin, simple et rapide, c’est amusant, satisfaisant et bien gourmand.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Des feuilles de lasagne fraîches pour élaborer un bon gratin, simple et rapide, c’est amusant, satisfaisant et bien gourmand.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Cerfeuil tubéreux, carottes au four
et speck croustillant

2 ou 3 ingrédients excellents, quinze minutes de travail pas trop barbant...
Read More