Jarret de porc confit

Jarret de porc confit
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot

Pour 4 à 6 personnes

-1 jarret de porc
-1 oignon
-6 gousses d’ail…

1.On pleure
Sur les années qui passent et les oignons qui piquent…
Épluchez et émincez l’oignon…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Pour 4 à 6 personnes

-1 jarret de porc
-1 oignon
-6 gousses d’ail…

1.On pleure
Sur les années qui passent et les oignons qui piquent…
Épluchez et émincez l’oignon…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Tartinettes aux anchois

Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Guilaume Czerw –  publiée dans...
Read More