Gratin de pain à l’ail, courge et parmesan

Gratin de pain à l’ail, courge et parmesan
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot - Échine de porc braisée au cidre et pommes en l’air

Un bon gratin pour recycler le pain qui durcit dans son coin et utiliser les courges envahissantes !
Un peu de fromage pour gratiner, de crème pour enrober et le tour est joué !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Un bon gratin pour recycler le pain qui durcit dans son coin et utiliser les courges envahissantes !
Un peu de fromage pour gratiner, de crème pour enrober et le tour est joué !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Tatin sablée rhubarbe et fraises

  © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet La suite...
Read More