Gratin de haddock

Gratin de haddock
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot

Placez les filets de haddock dans un grand saladier d’eau froide et laissez-les se prélasser pendant 1 ou 2 heures…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Placez les filets de haddock dans un grand saladier d’eau froide et laissez-les se prélasser pendant 1 ou 2 heures…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Oeufs cocotte aux asperges, fèves et épinards

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°20,...
Read More