Gnocchi de potimarron et crème de parmesan

Gnocchi de potimarron et crème de parmesan
© 180°C - Illustration Delphine Brunet

1.Potimarron orange Préchauffez le four à 150°C. Brossez le potimarron sous l’eau puis coupez-le en 2, retirez les graines et recoupez les 2 moitiés en tranches en gardant la peau. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, saupoudrez de thym, de sel et de poivre puis enfournez pour 30 minutes. 2.Gnocchi Portez une…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

1.Potimarron orange Préchauffez le four à 150°C. Brossez le potimarron sous l’eau puis coupez-le en 2, retirez les graines et recoupez les 2 moitiés en tranches en gardant la peau. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, saupoudrez de thym, de sel et de poivre puis enfournez pour 30 minutes. 2.Gnocchi Portez une…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Moules sautées à la thaï

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°24,...
Read More