Gâteau rhubarbe-fraise ou l’inverse

Gâteau rhubarbe-fraise ou l'inverse
© 180°C Illustration Delphine Brunet

Les vraies fraises arrivent enfin, la rhubarbe suit son chemin. Unissons-les pour cet heureux évènement de mai puis profitons de ce doux moment où l’été n’a pas encore commencé et reste une divine promesse à cajoler tendrement.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Les vraies fraises arrivent enfin, la rhubarbe suit son chemin. Unissons-les pour cet heureux évènement de mai puis profitons de ce doux moment où l’été n’a pas encore commencé et reste une divine promesse à cajoler tendrement.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Plus d'articles de Delphine Brunet

Lasagne aux légumes printaniers

Lasagne aux légumes printaniers À l’attaque Écossez les fèves et blanchissez-les 1...
Read More