Gâteau aux pêches de vigne et sirop de verveine

Gâteau aux pêches de vigne et sirop de verveine
©180°C-Delphine Brunet

1.On s’applique
Beurrez un moule à manqué de 25 cm de diamètre environ
Coupez les pêches en fines tranches puis disposez-les en rond dans le fond du moule sur une ou deux épaisseurs.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

1.On s’applique
Beurrez un moule à manqué de 25 cm de diamètre environ
Coupez les pêches en fines tranches puis disposez-les en rond dans le fond du moule sur une ou deux épaisseurs.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Curry de légumes aux épinards

© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet La suite de...
Read More