Galettes d’asperges vertes

Galettes d'asperges vertes
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Pour 4, en entrée :

  • 1 botte d’asperges vertes et fines
  • 2 oignons nouveaux
  • 4 c. à s. d’huile d’olive…..

1.Toilette
Effeuillez la coriandre et ciselez-la.
Rincez les oignons nouveaux et les asperges, épongez-les puis cassez la base des tiges d’asperge afin de retirer la partie ligneuse (environ 5 cm), ciselez les oignons avec leurs fanes vertes…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Pour 4, en entrée :

  • 1 botte d’asperges vertes et fines
  • 2 oignons nouveaux
  • 4 c. à s. d’huile d’olive…..

1.Toilette
Effeuillez la coriandre et ciselez-la.
Rincez les oignons nouveaux et les asperges, épongez-les puis cassez la base des tiges d’asperge afin de retirer la partie ligneuse (environ 5 cm), ciselez les oignons avec leurs fanes vertes…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Couscous de veau

Pour 4 à 6 personne : Pour le bouillon : 2 carottes...
Read More