Frichti de quinoa aux tomates et pois chiches

Frichti de quinoa aux tomates et pois chiches
Frichti de quinoa aux tomates et pois chiches - ©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

Un plat végétarien complet et rassasiant qui se mange aussi bien chaud que froid, bonne idée pour les pique-niques dans les bois !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Un plat végétarien complet et rassasiant qui se mange aussi bien chaud que froid, bonne idée pour les pique-niques dans les bois !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Salade d’endives, pommes et lardons

Les crudités c’est bon pour la santé et le moral. Et quand...
Read More