Fougasse aux raisins

fougasse-aux-raisins-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet

Une pâte à pizza maison, un peu de sucre et des raisins secs et voilà une bonne idée pour le brunch de dimanche prochain !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Une pâte à pizza maison, un peu de sucre et des raisins secs et voilà une bonne idée pour le brunch de dimanche prochain !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Salade de chou rouge, grenailles et prosciutto

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 107 La...
Read More