Fougasse aux petits pois

fougasse petits pois
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Fougasse petits pois Pour 4 personnes

Pour la pâte

-300 g de farine T65
-1 sachet de levure de boulangerie ou 15 g de levure fraîche
-4 c. à s. d’huile d’olive

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Fougasse petits pois Pour 4 personnes

Pour la pâte

-300 g de farine T65
-1 sachet de levure de boulangerie ou 15 g de levure fraîche
-4 c. à s. d’huile d’olive

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Beignets d’oignons et raïta à l’indienne

  Pour le raïta : 250 g de yaourt grec 10 radis...
Read More