Flamiche aux poireaux

Flamiche aux poireaux
© 180°C Illustration Delphine Brunet

Ne laissez plus les beaux poireaux flétrir dans le bas du frigo et célébrez comme il se doit ce légume parfait en soupe ou pour parfumer un bouillon, pour garnir un joli bouquet ou pour agrémenter une belle tarte salée.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Ne laissez plus les beaux poireaux flétrir dans le bas du frigo et célébrez comme il se doit ce légume parfait en soupe ou pour parfumer un bouillon, pour garnir un joli bouquet ou pour agrémenter une belle tarte salée.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Petits sablés ganachés de chocolat

Des petits sablés surmontés d’une crotte en chocolat, on se croirait presque...
Read More