Filet mignon farci aux pruneaux d’Agen

Filet mignon farci aux pruneaux d’Agen
©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

1.La farce
Dénoyautez les pruneaux et coupez-en la moitié en morceaux, gardez l’autre moitié pour la fin. Hachez les amandes au couteau, ciselez le persil. Ajoutez la crème et la moutarde, les graines de fenouil, du sel et du poivre. Mélangez bien le tout…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

1.La farce
Dénoyautez les pruneaux et coupez-en la moitié en morceaux, gardez l’autre moitié pour la fin. Hachez les amandes au couteau, ciselez le persil. Ajoutez la crème et la moutarde, les graines de fenouil, du sel et du poivre. Mélangez bien le tout…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Dø gaulois chez les Vikings !

À 1h30 de Paris, Copenhague, c’est pas si loin ! Une ville...
Read More