Filet mignon aux pruneaux, sauce moutarde

Filet mignon aux pruneaux, sauce moutarde
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Voici le bon plat tout chaud de cochon aux pruneaux pour nourrir les copains, la famille et les minots.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Voici le bon plat tout chaud de cochon aux pruneaux pour nourrir les copains, la famille et les minots.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Cantuccini aux amandes

Des petits biscuits à trempouiller dans le thé en attendant que tout...
Read More