Filet mignon à l’orange et purée de patate douce

Filet mignon à l’orange et purée de patate douce
Filet mignon à l’orange et purée de patate douce - © 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

Une viande tendre enrobée d’une suave sauce « agrumisée » servie sur un douillet matelas de patates douces. Voilà de quoi se préparer un délicieux repas à ranger dans notre bibliothèque culinaire.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Une viande tendre enrobée d’une suave sauce « agrumisée » servie sur un douillet matelas de patates douces. Voilà de quoi se préparer un délicieux repas à ranger dans notre bibliothèque culinaire.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Roulés d’aubergine au chèvre

1.Trancher Préchauffez le four à 200 °C chaleur tournante. Coupez les aubergines en...
Read More