Feuilletés abricot framboise

Feuilletés abricot framboise
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée épaisse pur beurre
  • 125 g de framboises
  • 2 abricots bien mûrs….

1.La crème de framboises
Faites cuire les framboises dans une petite casserole avec le miel et 1 c. à s. d’eau pendant 5 minutes.
Délayez la fécule dans un bol avec 1 c. à s. d’eau froide, ajoutez-la hors du feu dans la casserole de framboises puis mélangez et laissez refroidir….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée épaisse pur beurre
  • 125 g de framboises
  • 2 abricots bien mûrs….

1.La crème de framboises
Faites cuire les framboises dans une petite casserole avec le miel et 1 c. à s. d’eau pendant 5 minutes.
Délayez la fécule dans un bol avec 1 c. à s. d’eau froide, ajoutez-la hors du feu dans la casserole de framboises puis mélangez et laissez refroidir….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Échine de porc sautée à l’asiatique

Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue...
Read More